Последнее обновление каталога: 02 октября 2019 г.

Прямая пневмошлифмашина U-NG75A (R)

 Пневматический инструмент Шлифовальные машины Цанговые Прямая пневмошлифмашина U-NG75A (R)

Краткое описание

Это весьма габаритная и отнюдь не легкая пневматическая бормашина. Впрочем, таким и должен быть инструмент, который на 100 процентов соответствует статусу «сверхмощный». Данную модель обхватывают двумя руками, и никак иначе, ведь ее длина составляет 31,0 см, а вес - 1,35 кг. Столь солидные размеры обусловлены большой длиной шпинделя (благодаря ему машине подвластны даже труднодоступные области).
Принципы Heavy Duty в полной мере реализованы в данной машине. Мощности у нее хоть отбавляй. 660 Ватт вкупе с высоким крутящим моментом на шпинделе позволяют с успехом решать сложные производственные задачи. Частота вращения достигает 15000 об/мин. О долговечности конструкции говорит тот факт, что она полностью выполнена из металла. В коробке с инструментом вы найдете два ключа. Они используются при смене оснастки, ведь встроенного механизма блокировки шпинделя у U-NG75A (R) нет.

Технические характеристики

Диаметр цанги3; 6 мм
Частота вращения15 000 об/мин
Расход воздуха600 л/мин
Мощность0.7 кВт
Длина310 мм
Штуцер3/8 дюйм
ПроизводительU-Tools, Япония
Масса1.35 кг
Цена с НДС: 21200.00 RUB.


Версия для печати

По всем вопросам, возникающим у Вас при выборе или при приобретении необходимого Вам пневмоинструмента, обращайтесь к специалистам компании ООО «Катран-Пневмо», которые профессионально проконсультируют Вас и предоставят исчерпывающую информацию об интересующем Вас товаре.